1. Ruhe bewahren!

2. 112 wählen.

3. Wo ist der Notfall Ort?

4. Was ist passiert?

5. Wie viele Verletzte gibt es?

Herzlich willkommen auf den

Internetseiten der

FW

Die Freiwillige Feuerwehr Lauchhammer begrüßt Sie auf ihren Internetseiten.

Sie haben hier die Möglichkeit sich über unsere Stadt, die Geschichte der Feuerwehr, unsere Organisation, unseren Fahrzeugpark, unsere Einsätze

und vieles mehr zu informieren.

Diese Seiten verdeutlichen allen Feuerwehrbegeisterten, den Bürgern unserer Stadt und allen anderen interessierten Internetnutzern, wie unsere Feuerwehr „funktioniert“ und was für Möglichkeiten wir haben, Ihnen zu helfen.

HYDRANTENKONTROLLE im Ortsteil Grünewalde

09. 06. 2021

HYDRANTENKONTROLLE im Ortsteil Grünewalde

ACHTUNG!
DIE FF GRÜNEWALDE INFORMIERT
An folgenden unten aufgeführten Tagen und Zeiten wird die FF Grünewalde bzw. die Jugendfeuerwehr HYDRANTENKONTROLLEN durchführen!
Dabei kann es durchaus zu Beeinträchtigungen in der Trinkwasserqualität kommen.
Da die Hydrantenkonkontrolle auch im Sinne Ihrer Sicherheit durchgeführt wird, bitten wir um Ihr Verständnis!

Kontrollen finden jeweils am 18.06. / 02.07. / 09.07. / 16.07./23.07. 2021 in der Zeit von 18.30 – 21.30 Uhr
am 26.06. / 03.07/10.07./17.07/24.07. 2021 in der Zeit von 09.30 – 13.00 Uhr
statt!

Danke für Ihr Verständnis!

Dieke
Ortswehrführer

Faltpavillon für Jugendfeuerwehr der Stadt Lauchhammer

Bereits Mitte Oktober 2020 konnte sich die Jugendfeuerwehr der Stadt Lauchhammer über einen Fördermittelbescheid aus dem  Innenministerium des Landes Brandenburg freuen. Der nun kürzlich eingetroffene Faltpavillon wurde mit rund 1.100 Euro aus Lottomitteln unterstützt. Den Eigenanteil von 20 % der Fördersumme übernahm die Stadt Lauchhammer.

Die Jugendfeuerwehr Lauchhammer führt im Jahr mehrere öffentlichkeitswirksame Veranstaltungen sowie Wettkämpfe und sportliche Aktivitäten durch. Mit diesem Faltpavillon kann sich die Jugendfeuerwehr noch besser in der Öffentlichkeit und bei Wettkämpfen präsentieren.

Faltpavillon

Quelle : Stadt Lauchhammer